Рецепты конфет

Главная > "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН"


Елена

 

Доброе время суток!(F) 
Пожалуйста, если кто знает рецепт приготовления трюфелей из сухого молока, научите плиз! Раньше мамочка делала нам такие конфеты, из детской молочной смеси " Малютка", но к сожалению рецепт не сохранился.


 

Татьяна

 

 1Продукты: мороженое «Пломбир» - 2 пачки, масло сливочное100г, смесь детская Малютка 1 пачка, какао – 2 столовые ложки.

  Разморозьтемороженое, смешайте с детской смесью, маслом, какао. Скатайте шарики, обваляйтев какао, охладите. При подаче выложите пирамидкой. 

  Если же катать шарики и обваливать их в какао вам неохота,можно поступить проще. Запастись коробкой с ячейками от конфет или от зефира.Используя сито, насыпать на дно каждой ячейки ровным слоем какао. Массу измороженого, какао, масла и детской смеси перемешать миксером и ложкой наливатьв каждую ячейку. Присыпать сверху какао также, через сито. Охладить, подаватьпрямо в коробке.


 

Роза

 

1Пачка Малютки,1пачка слив. масла,1пачка какао,грецкий орех тертый,сгущённое молоко пол банки.Ну.а как делать я надеюсь Вы помните.


 

Татьяна

 

Детское питание "Малютка"-1 пачка

Масло слиивочное-150 гр.

Какао порошок -2-3 ст.л.

Молоко-0,5 стакана

Способ приготовления:

Высыпаем в миску "малютку", можно в нее добавить немногосахара, т.к. она не очень сладкая, добавляем какао-порошок, молоко,растопленное масло. Все тщательно перемешиваем. Лепим конфетки из этой массы,укладывая их на разделочную доску, и ставим на 5-6 часов в холодильник.Конфетки должны быть достаточно твердыми. Снимаем с доски, пересыпаем каждуюконфету какао-порошком и укладываем в конфетницу.


 

Татьяна

 

0,5 стакана молока, 1,5 стакана сахарного песка, 7 ч. ложеккакао-порошка, 150 грастопленного сливочного масла, 2,5 стакана любой детской сухой молочной смеси,измельчённые вафли, печенье, сладкие сухари - для оформления.

Способ приготовления:

Молоко, сахар, какао и масло смешиваем, ставим на огонь иварим, пока сахар полностью не растворится.

Затем всыпаем сухую молочную смесь, тщательно перемешиваемдо однородной консистенции. Слегка остужаем.

Формируем  конфеты ввиде трюфелей - шариков с острой вершиной.

Обваливаем их в крошках - вафельных, сухарных или отпеченья.

Ставим в холодильник, чтобы пралине окончательно схватилось.


 

Елена

 

Спасибо огромное, Татьяна(F) (F) (F) , последний рецепт как раз то что мне нужно!;-) Но я смотрю тут ещё есть интересное на заметку(fr) (Y) 


 

Елена

 

Роза и Вам спасибо(F) (F) (F) , вот только как из этого рецепта делать не подскажите?;-) 


 

Татьяна

 

Пожалуйста, я тоже такие конфетки люблю, такая ностальгия по детству, всё гениальное просто и моим детям тоже очень нравится.


 

Людмила

 

(G)Рецепт трюфелей.

250 гр. шоколода, 125 гр масла, 2 желтка, 1 пакет ванильного сахара, 125 гр сахарной пудры, 50 гр какао.

1. Растопить шоколад, снять с огня и добавить размягчённое масло маленькими кусочками, всё перемешать.

2. В смесь добавить желтки и сахарную пудру. Тщательно размешать. Из охлаждённой массыс помошью вилки слепить "трюфели". Поставить в холодильник не менее, чем на час.

3. Обвалять трюфели в какао.


 

Ростислав

 

Пастила сливовая

800 г слив без косточек, 1 ст. сахара, 1 белок, сахарная пудра, ванилин

1. Сливы испечь, протереть через сито. Растирать с сахаром и белком, пока масса не побелеет и не вспенится

2. Выложить массу на противень, застеленный пергаментной бумагой. Разгладить ножом и поставить в духовой шкаф на медленный огонь

3. Когда пастила немного подсохнет, нарезать её небольшими кусочками, посыпать ванилином и сахарной пудрой

Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике http://www.cookoo.ru.com


 

НОВОСТИ ДНЯ!

 

1

Главная > "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН" Рецепты конфет

Статистика


Rambler's Top100