Научите! Как взбить сливки?

Главная > "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН"


Ольга

 

свежие сливки поставте в морозилку на час а потом взбивай до мужной густоты


 

Шолпан

 

Glavnoe ne pereborshit, chtoby maslo ne poluchilos. Ja ispolzuju poroshok - ukrepitel slivok, u nas naz-sja Smeta-fix.


 

Ирина

 

Я тысячу раз пыталась, но у меня они маслом становятся, а пеной нет


 

Шолпан

 

Dajte v morozilku ne tolko slivki, no i chashku i metelku dlja vzbivanija. A eshe vopros - dlja chego hotite vzbitye slivki? v kakom recepte?


 

Ирина

 

Я всё хочу торт сделать, а там в качестве крема взбитые сливки, вот я уже в сотый раз коржи испекла а сливки взбить не могу, приходится крем другой применять. А так хочется чтоб получилось то, что надо.


 

София

 

Добавьте в сливки пару ложек обычного молока(перед взбиванием) и они у вас до масла не взобьются.


 

Элина

 

Очень хорошо взбиваются растительные сливки типа "Кремона" или "Dekor-Up", у них очень нежный вкус, слегка сладкий, их невозможно перебить, ими очень хорошо декорировать торт, ну и прослаивать коржи тоже можно! Но обязательно охладить, на коробке все написано!


 

Мальвина

 

Очень важно чтобы сливки были холодными, лучше всего поставить на ночь в холодильник или где-то за час до взбивания в морозилку.
Посуду в которой вы будете всбивать сливки и железные насадки от миксера тоже можно заранее охладить около 15 мин. в морозилке.
Тогда получатся взбитые сливки, а не масло !!!

Закрепитель для сливок надо добавлять в самом конце. По крайней мере у меня у меня на упоковке так написано.


 

НОВОСТИ ДНЯ!

 

1

Главная > "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН" Научите! Как взбить сливки?

Статистика


Rambler's Top100