Домашняя кулинария

На нашем сайте представлены самые разнообразные рецепты: от всем известного оливье до экзотических салатов.
Выберите во всем многообразии рецепты, которые станут вашими кулинарными шедеврами! Салаты — гордость любой хозяйки. Именно с них начинается домашний обед и праздничное застолье. Наш кулинарный портал для тех, кто хочет всегда иметь под рукой рецепт «на всякий случай», чтобы за несколько минут из самых обычных продуктов можно было приготовить любимый салат.

Полезные материалы:

Свойства запеченного мяса


Привлекая ваше внимание к запеченному мясу, я руководствуюсь прежде всего соображениями, касающимися его вкуса и пользы. Ведь жареные и тушеные мясные блюда, хотя также очень вкусные, но пропитаны жиром, а значит, трудно перевариваются и не могут служить пищей для многих лю дей, скажем, для тех, кому предписана диета. Кроме того,жареное и тушеное мясо высококалорийно и способствует развитию полноты, которая в свою очередь приводит ко многим заболеваниям, В подобных случаях рекомендуется питаться запеченным мясом.

 


Свежие записи


  • САЛАТ ИЗ СЫРЫХ ОВОЩЕЙ ПО-БОЛГАРСКИ


    7 шт. сладкого перца, 300 г помидоров, 100 г моркови, 100 г репчатого лука, 200 г салатной заправки, перец, зелень....далее


  • САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И КОНСЕРВИРОВАННЫХ ОГУРЦОВ


    2 отваренные свеклы, 2 соленных огурца, 112 стакана консервированного зеленого горошка, 112 стебля лука-пор...далее


  • САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ЛУКОМ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ


    300 г баклажанов, 150 г репчатого лука, 100 г зеленого консервированного горошка, 50 г консервированног...далее


  • САЛАТ «ВЕСЕННИЙ»


    300г помидоров, 200 г огурцов, 1 луковица, 100 г сладкого перца, 50г салатной заправки, зелень петрушки и укропа, соль.

    Свежи...далее


  • САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С ЛУКОМ


    5~7 спелых помидоров, 3—4 луковицы, зелень петрушки, сок одного лимона, 1—2 ст. л. растительного масла, соль.

    далее

  • Употребление салатов из свежих овощей


    Салаты го свежих овощей находят очень широкое применение в питании. Чаще всего их подают ко вторым обеденным блюда...далее

 


Фотографии наших кулинаров

Как говорится БОН АППЕТИТ!

Кулинарные премудрости:


САЛАТ «ВИТАМИННЫЙ»


3—4 свежих огурца, 150 г твердого сыра, несколько листьев зеленого салата, укроп и зеленый лук, 112 стакана сметаны, соль.

...далее


САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ


250 г лука, 250 г мягкого сыра, 300 г сметаны.


Мелко нарежьте зеленый лук, смешайте его с нарезанным...далее


САЛАТ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ, ЯБЛОКАМИ И КЛЮКВОЙ


300г квашеной капусты, 2 яблока, 112 стакана клюквы, сахар, растительное масло по вкусу.


К...далее


САЛАТ «ВЕСЕННИЙ»


300г помидоров, 200 г огурцов, 1 луковица, 100 г сладкого перца, 50г салатной заправки, зелень петрушки и укропа, соль.

Свежи...далее

 

САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ И ГРУШ


1 свежий огурец, 4 сочные груши, 1 лимон, 1 ст. ложка изюма, 2 ст. ложки измельченного лесного ореха, сахар.
Огурец и гру...далее


САЛАТ ЛЕТНИЙ


6 спелых помидоров, 3 стручка красного сладкого перца, 1—2 луковицы, 3—4 ст. ложки растительного масла, петрушка, соль.


Реп...далее


САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ «ЮЖНЫЙ»


400г белокочанной капусты, 100 г чернослива, 1 крупная морковь, лимонный сок, сахар.


Капусту нарезать соломкой,...далее

Как следует вести себя за столом


Когда вы находитесь в гостях, то прежде всего следует помнить.о том, что угощение, приготовленное хозяевами, не единств...далее

Полезное


Фрукты
Молоко

Немного рецептов

Пасты
Бутерброды

Заметки на полях

Сэндвичи
Сыры

Статистика


Rambler's Top100
Меню сайта