Домашняя кулинария

На нашем сайте представлены самые разнообразные рецепты: от всем известного оливье до экзотических салатов.
Выберите во всем многообразии рецепты, которые станут вашими кулинарными шедеврами! Салаты — гордость любой хозяйки. Именно с них начинается домашний обед и праздничное застолье. Наш кулинарный портал для тех, кто хочет всегда иметь под рукой рецепт «на всякий случай», чтобы за несколько минут из самых обычных продуктов можно было приготовить любимый салат.

Полезные материалы:


САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНЫХ БАКЛАЖАНОВ


З—4 баклажана, 2 помидора, 1 ст. ложка столового уксуса, соль, перец, соевое масло по вкусу, укроп, петрушка для украшения.
 

Баклажаны испечь в духовке, очистить от кожицы, нарезать полосками по длине, положить в тарелку, посолить, поперчить, полить уксусом и соевым маслом.
Украсить кружочками помидоров и посыпать укропом и петрушкой.

 


Свежие записи


  • САЛАТ ИЗ РЫБЫ «НЕЖНЫЙ»


    250грыбы, 1 соленый огурец, 2помидора, 1 луковица, 2 яблока, 100 г майонеза, соль, перец, горчица.

    Малокостную (щука, с...далее


  • САЛАТ «АППЕТИТНЫЙ»


    200г вареной колбасы, 500 г краснокочанной капусты, 1 банка майонеза, соль, молотый перец, зелень укропа или петрушки.


    ...далее


  • САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЛУКОМ


    3 свеклы, 3 луковицы, 100 г хрена, 200 г сметаны, 112 ст. ложки горчицы, 2 ст. ложки зеленого горошка, соль, соевый соус, зел...далее


  • САЛАТ ИЗ МЯСА КРОЛИКА


    400г жареного мяса кролика, 200 г консервированных патиссонов, 112 стакана консервированного зеленого горошка, 4 вареных яйца.далее


  • САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С ЛУКОМ


    5~7 спелых помидоров, 3—4 луковицы, зелень петрушки, сок одного лимона, 1—2 ст. л. растительного масла, соль.

    далее


  • САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С КРАПИВОЙ И ЧЕСНОКОМ


    5 штук моркови, 4 ст. ложки рубленой крапивы, 4 зубчика чеснока, 1 ст. ложка измельченных грецких орехов, 4 ст....далее

 


Фотографии наших кулинаров

Как говорится БОН АППЕТИТ!

Кулинарные премудрости:

Фрукты

Много вкусных и легких блюд вы можете приготовить из фруктов
Фрукты, так же как и овощи, относятся к обязательным продуктам повседневного меню каж...далее

Растирание желтков с сахаром


Назначение растертых желтков в различных блюдах то же, что и назначение взбитой пены. Во время растирания или взбивания в ж...далее


САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ РЫБЫ И РИСА


1 банка консервов в томате, 213 стакана вареного риса, 1 малосольный огурец, 213 банки майонеза, соль и специи.<...далее


САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА С БРЫНЗОЙ


100г зеленого лука, 2—3 картофелины, 150г брынзы, 30 г щавеля, укроп, масло растительное, зелень, соль, перец черный...далее

 
Пасты

Пасты широко распространены в нашем ежедневном питании в качестве основных дополнений к бутербродам, а также к завтракам и ужинам. Причина популярности ...далее


САЛАТ СЛОЕНЫЙ С МЯСОМ


200г говядины, 200 г салатной свеклы, 4 моркови, 4 яйца, 1 луковица, 100 г майонеза, соевый соус.


Вареные овощи на...далее


САЛАТЫ ПО-ВОСТОЧНОМУ

 

далее

Приготовление салатов из свежих овощей


Овощи для салатов должны быть тщательно вымыты
Овощи, предназначенные для приготовления салатов, должны быть оче...далее

Полезное


Фрукты
Молоко

Немного рецептов

Пасты
Бутерброды

Заметки на полях

Сэндвичи
Сыры

Статистика


Rambler's Top100
Меню сайта