Домашняя кулинария

На нашем сайте представлены самые разнообразные рецепты: от всем известного оливье до экзотических салатов.
Выберите во всем многообразии рецепты, которые станут вашими кулинарными шедеврами! Салаты — гордость любой хозяйки. Именно с них начинается домашний обед и праздничное застолье. Наш кулинарный портал для тех, кто хочет всегда иметь под рукой рецепт «на всякий случай», чтобы за несколько минут из самых обычных продуктов можно было приготовить любимый салат.

Полезные материалы:


САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ


200г белокочанной капусты, 200 г сладкого перца, 100 г свежих огурцов, 100 г красных томатов, 100 г отварной телятины, 20 г репчатого лука, 50 г майонеза, 5 г горчицы, 100 г отварного риса, по вкусу соль.


Белокочанную капусту нашинковать, сладкий перец нарезать полосками, свежий огурец кубиками, томаты — кружочками. Все смешать с отварным рисом и вареным мясом, посолить, добавить горчицу. Посыпать мелко нарезанным луком, зеленью и приправить майонезом.

 


Свежие записи


  • САЛАТ МЯСНОЙ


    200г нежирной отварной говядины (свинины, телятины), 1 луковица, 4 ст. ложки кукурузного масла, 1 ст. ложка горчицы, зелень, яблочный укс...далее

  • Приготовление салатов из свежих овощей


    Овощи для салатов должны быть тщательно вымыты
    Овощи, предназначенные для приготовления салатов, должны быть оче...далее


  • САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С МОЧЕНЫМИ ЯБЛОКАМИ


    На 300 г свеклы — 200 г моченых яблок, 112 стакана сметаны, 2 ст. ложки сахарной пудры, соль, яблочный уксус.

    ...далее

  • САЛАТ ИЗ РЕПЧАТОГО ЛУКА С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ


    Нарежьте кольцами репчатый лук. Ошпарьте крутым кипятком, чтобы ушла горечь, заправьте любым растительны...далее

  • Уикэнд


    Каким должен быть провиант для уикэнда? В первую Очередь нужно установить, будет ли возможность на месте в течение дня съесть хотя бы одно горяче...далее


  • САЛАТ ИЗ РЕПЧАТОГО ЛУКА С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ


    Нарежьте кольцами репчатый лук. Ошпарьте крутым кипятком, чтобы ушла горечь, заправьте любым растительны...далее

 


Фотографии наших кулинаров

Как говорится БОН АППЕТИТ!

Кулинарные премудрости:


СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ


1 крупная слабосоленая сельдь, 1 луковица, 1 яблоко, 2 яйца, 3 вареные картофелины, 1 небольшая вареная свекла, 1 ст. ложка оливковог...далее

Растирание желтков с сахаром


Назначение растертых желтков в различных блюдах то же, что и назначение взбитой пены. Во время растирания или взбивания в ж...далее


САЛАТ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ, ЯБЛОКАМИ И КЛЮКВОЙ


300г квашеной капусты, 2 яблока, 112 стакана клюквы, сахар, растительное масло по вкусу.


К...далее

Если вы хотите больше знать о сырах, прочитайте это!


Сыры изготавливают из коровьего, овечьего и козьего молока, так как молоко этих животных содержит б...далее

 
Приготовление блюд

Перед тем как стать определенным блюдом, продукты проходят длительный путь. Действия, связанные с приготовлением блюд, называются технологи...далее

САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ

 

далее

Жаренье изделий из теста в большом количестве жира


В большом количестве жира жарят хворост, любимый многими, пончики и, кроме того, дрожжевые лепешки. К...далее


САЛАТ ГОРЯЧИЙ ИЗ СВЕКЛЫ


3—4 свеклы, 1 луковица, 112 стакана соуса из растительного масла, соль, тмин.


Свеклу отварить в кожице до готовнос...далее

Полезное


Фрукты
Молоко

Немного рецептов

Пасты
Бутерброды

Заметки на полях

Сэндвичи
Сыры

Статистика


Rambler's Top100
Меню сайта